Description du projet
Formule
« Délice »
Une bouteille de champagne Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive (75cl)
Menu délice 3 services (« Traiteur Maxime »)
Entrées
Foie gras de canard mi-cuit au torchon, pommes caramélisées, crumble de spéculoos
Ou
Noix de St jacques rôties, jus crémé de crustacés, roquette
Ou
Cannelloni aux légumes grillés, tartufata, crème de parmesan, herbes fraîches, huile de truffePlats
Sélection du poissonnier, sauce crevettes grises, purée au beurre, courgette bio
Ou
Suprême de poulet fermier au vin blanc, sauce foie gras, dés de courgettes bio crousti-fondant, linguine
Ou
Magret de canard de la ferme d’Artagnan, sauce poivre vert, légumes , chips racine BIO de, pommes de terre au fourDessert
Dessert glacé de « Chez Pirnay »
VERSION HOMARD (+20€/2 pers)
Ravioles de homard, écrevisse, lait de coco, mangue, épices vadouvan
Demi homard braisé au four sauce à l’armoricaine, flambé au cognac, riz basmati bio, légumes de saison bio, estragon
Dessert glacé de « Chez Pirnay »
Une bouteille de Pinot Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, Chardonnay, Secret de Campine, rosé, Sancerre, Saint Émilion, Médoc ou Chablis
Petit déjeuner-brunch
Décoration romantique (pétales & bougies)
210 €
Vous pouvez également commander ce menu hors formule au prix de 90€/2 pers.